]]>
]]>

Россиянка Бутина согласилась признать вину частично

08:35 11.12.2018
Мария Бутина
Фото со страницы Марии Бутиной в Facebook

Россиянка Мария Бутина, обвиняемая в конспиративной деятельности в США, согласилась признать себя виновной по части пунктов обвинения, пишет "Интерфакс" со ссылкой на американские СМИ.

Отмечается, что она также заявила о готовности сотрудничать с федеральными, штатными и местными властями в любых текущих расследованиях.

Согласно копии документов, Бутина и неназванный гражданин США "сговорились с российским чиновником и, по крайней мере, с одним другим человеком, чтобы Бутина могла действовать в Соединенных Штатах под руководством российского чиновника без предварительного уведомления Генерального прокурора".

Прокуроры и адвокаты по делу Бутиной просили окружного судью назначить время для того, чтобы обвиняемая официально отозвала свое предыдущее заявление о невиновности.

Адвокаты россиянки и прокуроры сделали совместное заявление: "Стороны пришли к соглашению по данному вопросу".

Слушания назначены на среду, говорится в сообщении.

Комментарии читателей
11.12.2018, 20:48
Гость: Питон

Да она просо дура, никогда нельзя признавать свою вину, не в коем случае особенно штатах, никакого смягчения наказания не будет, никогда не поддавайтесь на угрозы и провокации ментов если задержали, если признаетесь даже частично то вкатают по полной, не признаетесь поломают ребра и выбьют зубы но выпустят. Запомните пока вы не сознались преступление остается не раскрытым и у вас есть шанс выиграть 50 на 50 в суде с хорошим адвокатом. Поэтому так следаки и менты давят на подследственных выбивая признание, после этого все им делать больше нечего не нужно и доказывать вину. На нее видимо оказывают очень сильно давление в тюряге и адвокаты еще подсказывают чтобы призналась, гнать таких адвокатов в шею и пинками на фиг, хороший адвокат должен полностью быть на стороне своего подзащитного, полностью его оправдать и снять с него все обвинения а не помогать следствию признаться.

11.12.2018, 19:49
Гость: Что-то фамилия

знакомая, или показалось?

11.12.2018, 18:09
Гость: Правозащитник

В США 99.7% дел фактически не проходит через суд, а заканчиваются путем "сделок". Сделка означает угрозы, торжество фантазии и вымысла обвинителей (зарплата от $200 000 в год, только официальная часть), когда невиновному несчастному становится страшно, что он может провести 20-150 лет ни за что в кутузке. В основном американцы об этом знают, но помалкивают из-за страха или в подлую. Публичный случай Бутиной это те 0.03% (случаи разрешаемые судом присяжных) когда исключение подтверждает правило.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.