]]>
]]>

Саудовская прокуратура требует казнить подозреваемых по делу Хашукджи

15:24 3.01.2019

В Саудовской Аравии генеральная прокуратура потребовала казнить пятерых из одиннадцати подозреваемых в убийстве журналиста Джамаля Хашукджи, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление генпрокурора страны.

В четверг в Эр-Рияде прошло первое заседание уголовного суда, рассматривающего дело Хашукджи. Обвинение на основании шариатского права потребовало для пяти обвиняемых смертной казни за участие в убийстве.

Журналист Джамаль Хашукджи исчез после посещения консульства Саудовской Аравии в Стамбуле в октябре 2018 года. Саудовские власти только через две недели признались, что он был убит в консульстве в результате ссоры, по этому делу были задержаны 11 человек.

Турецкая полиция до сих пор не смогла найти тело погибшего журналиста.

Комментарии читателей
04.01.2019, 07:13
Гость: Alex

чувствуете контраст? Здесь Подозреваемых просят казнить, а у нас сюсюкаются с матерыми головорезами, кормят их красной икрой с шашлыком. Максимум-пятнашечку лет, с возможностью досрочного освобождения дают. Самый гуманный суд в Мире! Чего так не жить? Вот и ломится сюда весь сброд из ближнего и дальнего зарубежья.

03.01.2019, 22:34
Гость: Да?

Пока что Трамп заступился. Или это ты как забыл?

03.01.2019, 22:05
Гость: Европеец

Дружок из Кремля заступится.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.