Парламент Великобритании в третий раз отклонил соглашение о Brexit

17:56 29.03.2019
Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Парламент Великобритании в третий раз отклонил соглашение о выходе из Евросоюза, предложенное правительством Терезы Мэй. Об этом сообщает BBC News.

Против документа проголосовали 344 парламентария, за — 286.

Официально Великобритания должна выйти из ЕС 29 марта 2019 года. Однако британские политики до сих пор не могут прийти к компромиссу о том, когда, как и должна ли вообще страна отделяться от Евросоюза. В результате парламент уже дважды отклонял предложение Мэй по сделке, что привело к правительственному кризису.

Переговоры Лондона и Брюсселя по Brexit начались летом 2017 года. Этому предшествовал референдум в Соединенном Королевстве, на котором победу с результатом в 51,9 процента одержали противники евроинтеграции.

Комментарии читателей
30.03.2019, 16:47
Гость: недооцениваете англосаксов

Это хвост умудряется вилять собаками: Китаем и Россией.Видели по первому телеканалу к заставке рекламы показывают Биг Бен? Не спроста. Чу и Пу ориентированы на клан Ротшильдов. США совместно с Великобританией заварили нам революцию в 1917г и гражданскую войну. По мнению конспирологов немецкая принцесса Екатерина Великая являлась ставленницей англосаксов.Страно что наши терпели немку на русском троне.

30.03.2019, 16:42
Гость: из Лондона в Пекин

Ротшильды решили в Пекин полезть.Понимаешь Пекин-это Азия.Там без Центробанка Китая тебе с юанем ничего не разрешат сделать. Восток дело тонкое.На Востоке все специфично.

30.03.2019, 16:41
Гость: Mr Bean

Так вот и предложите меня в Премьеры, но, боюсь, тягаться с Борей невозможно. Думаю, что следующим Премьером будет как раз Борис Джонсон. Вообще забалтывание вопроса и прикидывание "дурачком", - это очень удачная тактика решения любого вопроса, и британцы весьма успешно этой тактикой пользуются. Это качество менталитета, поэтому с англичанами всегда очень трудно договариваться. Но российские политики этого не учитывают, и, как правило, режут правду-матку прямо в лоб, а с англичанами так нельзя, у них нет прямых дорог, они все кривые (в прямом и переносном смысле), поэтому и такие методы ведения дел. Поэтому и Евросоюз никак с Великобританией никак не найдут общего языка. Со стороны это выглядит очень странно, но свою линию и свои интересы британцы таким образом продавливают очень успешно. Поэтому не ждите с их стороны покладистости и приготовьтесь к длительной позиционный и словесной игре в стиле Мистера Бина. Он не случайно появился на свет.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.