Трамп обвинил Мюллера в ухудшении отношений c Россией

11:34 7.06.2019

Дело о российском «вмешательстве» в выборы в США в 2016 году сыграло не последнюю роль в ухудшении отношений между Вашингтоном и Москвой. Трамп заявил, что последствия расследования Мюллера поправимы.

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News отметил, что надеется на налаживание российско-американского сотрудничества.

«Мне кажется, с Россией у нас могут быть хорошие отношения. Думаю, их подпортила лживая „охота на ведьм“», — подчеркнул глава Белого дома.

Трамп не исключил возможности, что взаимоотношения с Москвой станут лучше во время его президентства. О таких перспективах он упоминал в самом начала своего срока.

Итоговый доклад спецпрокурора Роберта Мюллера был опубликован Минюстом США 18 апреля. В нем говорилось о попытках России оказать воздействие на ход избирательной кампании в Соединенных Штатах в 2016 году. Мюллер был вынужден признать, что в ходе расследования факт сговора Трампа с РФ так и не установили.

«Российское дело» сам американский лидер не раз называл «охотой на ведьм». Все обвинения в сговоре с Москвой Трамп категорически отрицал, как и ее влияние на результаты голосования. Российские власти также неоднократно отвергали подобные утверждения.

Комментарии читателей
07.06.2019, 23:33
Гость: gvozd

факты скоординированного на госуровне вмешательства РФ в президентские выборы 2016 года имели место,
--
нет там таких фактов, не изобретайте.
зато есть доказательства что фальшивка на трампа была изготовлена спецлужбами британии, а вмешательство израиля в выборы в сша видны невооруженным глазом.

07.06.2019, 16:07
Гость: streamer

А что не так с расследованием? Оно установило, что факты скоординированного на госуровне вмешательства РФ в президентские выборы 2016 года имели место, а сговора Трампа с русскими не было. Другими словами, Мюллер установил, что россияне - редиски, а Трамп - молодец.
Так, что ненавидят вполне в соответствии с фактами:)

07.06.2019, 12:08
Гость: gvozd

результаты расследования ничуть не смущают красноперых педостана. иврейские каналы типо cnn продолжают дуть в дуд как буд-то результаты расследования и не публиковались.
их идеология - ненависть.
в данном случае ненависть к русским - любой ценой и плевать на факты.. они итак знали что все это фуфло.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.