В Раде признали, что за телефонным терроризмом в России стоят украинцы

07:42 12.06.2019

За большинством ложных сообщений о минировании объектов в России стоят жители Украины. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

По словам политика, украинцы делают это в ответ на якобы аналогичные действия со стороны россиян, которые "целенаправленно развлекаются, "минируя" объекты на территории Украины".

"Телефонный терроризм очень развит в нашей стране, потому что у нас идет противостояние с Российской Федерацией, и мы наблюдаем, как целенаправленно жители России развлекаются, "минируя" объекты на территории Украины, а потом смотрят через интернет, как на это реагируют СМИ, как там проводят проверки. С другой стороны, некоторые украинские граждане отвечают той же монетой, и когда вы слышите о том, что "минируются" какие-то вокзалы, метро в Российской Федерации, иногда это бывают российские граждане, иногда — украинские", — сказал он.

По словам политика, интернет позволил обезличивать людей.

Сообщения и звонки о "минировании" вновь начали поступать в январе по всей России - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Похожая ситуация сложилась более года назад, охватив 75 из 85 субъектов. Всего было эвакуировано почти два миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Комментарии читателей
12.06.2019, 21:54
Гость: ты-токак?

это всё у тебя, на глобусе Окрайны, а он - плоский.
Дурко ты, ты здесь пытаешься общаться с людьми.
Щэ Нэ Вмэрла?

12.06.2019, 20:48
Гость: Жлобство - не более

Украинцы вообще везде. Только настоящих минирований метро или других объектов они не выполняют. Поскольку есть негласная договоренность с РФ о неприменении друг к другу террористических методов. Поменьше смотрите 112 канал и его обитателей. Особенно перед выборами в Раду.

12.06.2019, 20:28
Гость: Вот что скажу

Тема не популярна. Провокаторам не верят.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.