Замгенпрокурора Украины призвал убивать всех воевавших за Донбасс

08:17 31.07.2019

Решение внешних и внутриполитических вопросов на Украине должно быть жестким. Так, в Донбассе нужно идти «милитарным путем». Такое заявление сделал первый заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша.

«Наша внешняя политика требует большей жесткости, внутренняя политика требует большей жесткости… Нельзя в стране, где более 15 тысяч жертв, рассказывать, что власть должна идти договариваться с Россией. Есть милитарный путь… Убивать всех, кто взял в руки оружие. Если кто-то колаборанты, то пожалуйста, чемодан — вокзал — Россия», — заявил Голомша в эфире телеканала «112 Украина».

Отношения между Москвой и Киевом обострились в том числе на фоне событий в Донбассе. Власти Украины не раз обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела государства. Верховная рада в 2015 году назвала РФ страной-агрессором.

Москва обвинения в своей адрес отрицает и считает их неприемлемыми. Кремль не раз говорил, что не участвует во внутриполитическом конфликте в соседней стране и наоборот надеется на скорейшее преодоление Киевом экономического и политического кризисов.

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР заявили о своей независимости после государственного переворота на Украине зимой 2014 года. В апреле того же года Киев начал военную операцию в Донбассе.

Урегулирование ситуации в регионе обсуждается контактной группой в Минске. За последние пять лет было принято три документа, которые регламентируют действия по деэскалации конфликта. Но и после соглашений о перемирии стороны продолжают перестрелки.

Комментарии читателей
15.09.2019, 13:58
Гость: kib

"убивать всех"- что то ни на грамм не удивило...Только вот на хрена хохлам донбасчина ? Вряд ли кто то спорную землю купит

29.08.2019, 10:48
Гость: Янис Гулямхайдаров

Понимает ли это животное, что говорит !? Какой "вокзал" для 80-летних бабушек и инвалидов?! И для тысяч нищих, у которых нет денег на переезд !? Так что , сжечь их как в Одессе !? Я , при наличии судебного решения, готов бесплатно вырвать горло этой падле двумя пальцами!

27.08.2019, 13:36
Гость: bz

ну эта гнида сама воевать не будет - в офисе отсидится...

Запоминайте фамилии! они все скоро придут на суд земной, который будет пострашней чем суд небесный. Всю украинскую сволочь выметут сами же украинцы когда они поймут наконец, что их обманули. Гоголевская "страшная месть" покажется детской книжкой.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.