КНДР назвала включение страны в список спонсоров терроризма провокацией США

12:37 5.11.2019

Северокорейский МИД заявил, что включение в список государств — спонсоров терроризма является «серьезной политически мотивированной провокацией» со стороны США.

Первого ноября Госдепартамент США опубликовал доклад о террористической активности в мире за 2018 год. В документе КНДР была помещена в список государств-спонсоров терроризма.

«МИД КНДР осуждает данный доклад, пронизанный ложью и выдумками, как серьезную политическую провокацию и не признает его», - цитирует «Интерфакс» заявление внешнеполитического ведомства.

В МИД подчеркнули, что Северная Корея последовательно выступает против всех форм терроризма и любой его поддержки. Там отметили также, что данный доклад появился в то самое время, когда диалог между странами (КНДР и США) зашел в тупик, что никак не способствует продолжению оного.

Комментарии читателей
05.11.2019, 19:54
Гость: Татьяна Алексеевна

Значит, будут грабить... Пардон, гнобить санкциями. У амеров это накатанный вариант.

05.11.2019, 19:13
Гость: Время Ч.

США в этом списке самые первые.

05.11.2019, 14:27
Гость: Американский вор громче всех кричит:

"Держи вора!"

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.