Киев и Донбасс согласовали обмен «всех на всех» 29 декабря

23:10 26.12.2019

Киев и самопровозглашенные народные республики Донбасса согласовали точную дату обмена пленными по формуле «всех установленных на всех установленных». Его договорились осуществить 29 декабря, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на осведомленные источники. 

Готовящийся обмен «всех на всех» давно обсуждался сторонами конфликта, но подвижки произошли после саммита в «нормандском формате», который прошел в Париже 9 декабря. В итоговом документе лидеры Германии, России, Украины и Франции тогда призвали трехстороннюю контактную группу по урегулированию ситуации на востоке Украины «способствовать освобождению и обмену связанных с конфликтом удерживаемых лиц до конца года на основе принципа "всех на всех", начиная со "всех установленных на всех установленных"».

Точное количество тех, кто подпадет под новый «большой обмен», никто из сторон не называл.

Комментарии читателей
27.12.2019, 13:33
Гость: Бтр

Не волнуйтеся вы так;
Заграница вам поможет;
Вас на части разберет;
И все косточки обгложет.

27.12.2019, 12:47
Гость: Рихтер

первый неворующий президент Украины--Ха-ха,он только чуть больше полгода на троне,да и за него Беня все делает!" Этому приходит конец. И это тоже форева."-Конец это только начало!Вот это форева!А вы все еще надеетесь?Улыбнуло!

27.12.2019, 12:34
Гость: полухохол

И который год:"всех на всех..",это из той же "оперы",что импотентные потуги "куевских" о Крыме(более ничего "не светит",как с Гибралтаром и Фолклендами, испанцам с аргентинтинцами),"нордманский формат",пиндосовские санкции и треп от "луки"."А Гаврила,говорила.....".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.