Посла Британии в Иране задержали на акции протеста

12:09 12.01.2020

Иранские правоохранительные органы задержали на несколько часов  посла Великобритании в Иране Роберта Макэйра из-за его участия в акции протеста в Тегеране, сообщает ТАСС.

Группа студентов в субботу собралась в тегеранском Технологическом университете имени Амира Кабира, чтобы выразить протест в связи с признанием иранскими ВС ответственности за катастрофу украинского самолета Boeing 737. Макэйр пытался руководить действиями толпы из расположенного возле университета магазина. 

В субботу в ряде городов Ирана, в том числе в Тегеране, начались антиправительственные демонстрации на фоне признания иранскими ВС ответственности за катастрофу украинского самолета.

8 января самолет Boeing 737 компании "Международные авиалинии Украины" потерпел катастрофу через несколько минут после вылета из аэропорта Тегерана. В результате погибли все 176 человек.

11 января Генеральный штаб ВС Ирана распространил заявление, в котором признал, что самолет был по ошибке сбит иранской стороной. 

Комментарии читателей
13.01.2020, 05:27
Гость: Алексей

Троцкисты осели все в США и Израиле.
Мы сейчас наблюдаем в мире все то что написано в записках сионских мудрецов. Почитайте, и задумайтесь.

13.01.2020, 05:23
Гость: Алексей

Если бы это так было то наверно небыло бы революции 1917.

Русская православная культура, не позволяет, человеку так себя вести как это делает запад
Россия, если бы хотела могла бы тоже бомбить кого угодно, и успешно. Но этого не позволяет культура.

А запад, как был нищим духом, и реально, нуждается в колониях чтобы существовать. Все последние 500 лет западной культуры, это войны, уничтожение народов, и обогащения на наворованом.

А а США ещё и иудаизм правит вместе с протестантством, вот от этого и такая сатанисткая система и пошла. Ведь Израиль это государство злодей, и душегубов. Как была Крымская Хазария в средние века. Пока наши предки русичи не втоптали их огнем и мечом.
Так и будет наверно с США.

Они идут на конфликт с Россией. Все ближе и ближе подбираются к границам. За Украину вообще можно молчать, и так все сказанно

13.01.2020, 05:10
Гость: Алексей

У них только разрешена пид*растия, смена полов, и теперь употребление марихуаны.
Почему-то это счетается свободой.

Плюс прописка других легальных фармацевтических обезбаливающих психотропных средств.

Тобишь сделать из человека животное.
Сегодня США это олигархически - сатанисткий, нацистский режим. Где живёт хорошо только 1% населения, они все законы написали под себя, и считают что весь мир им должен. Это уже не люди а мутанты какие-то.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.