В деле против «Конкорда» суд доказал несостоятельность обвинений США в адрес компании Пригожина

16:30 17.03.2020

Евгений Пригожин прокомментировал прекращение дела «США против «Конкорда»

Флаг Минюста США. Фото с сайта ru.wikipedia.org

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин рассказал о готовящемся иске «Конкорд против США» на $50 млрд за санкции и незаконное преследование. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы «Конкорда».

Сообщается, что окружным судом Колумбии было закрыто уголовное дело «США против Конкорда», что подтверждает необоснованность обвинений в адрес России и представителей компании «Конкорд» во вмешательстве в американские президентские выборы в 2016 году. Соответствующий судебный документ на ресурсе SCRIBD опубликовало юридическое издание Law&Crime.

Евгений Пригожин прокомментировал прекращение дела «США против «Конкорда». Он считает, что решение суда было очевидно и что он тем самым в очередной раз доказал необоснованность обвинений в адрес «Конкорда» и России.

Также предприниматель подчеркнул, что разбирательство не закончено, объявив о готовящемся иске на 50 млрд долларов против американского правительства.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации