Трамп решил перенести личную встречу лидеров G7 в онлайн

13:49 20.03.2020

Президент США Дональд Трамп отменит личную встречу лидеров G7 в июне из-за пандемии коронавируса. Вместо нее предлагается провести видеоконференцию, сообщает Reuters  со ссылкой на Белый дом.

В понедельник, 16 марта, Трамп уже проводил видеоконференцию с лидерами G7. Аналогичные конференции запланированы у американского лидера на этой неделе, а также в апреле, мае и июне.

Помощник Трампа по G7 Ларри Кудлоу отметил, что решение об отмене личной встречи лидеров G7 принято на фоне закрытия границ многих стран. По его словам, сейчас «каждая страна должна сосредоточить свои ресурсы на реагировании на медицинские и экономические проблемы».

По данным на утро пятницы, от коронавируса во всем мире погибли уже более 10 тысяч человек. Всего же сейчас зарегистрировано 245 тысяч случаев заражения, более 86 тысяч человек выздоровели.

Июньская встреча лидеров стран G7 должна была пройти в Кэмп-Дэвиде — загородной резиденции президента США.

Комментарии читателей
23.03.2020, 10:47
Гость: цитата

цитата: "По данным на утро пятницы, от коронавируса во всем мире погибли уже более 10 тысяч человек."

20.03.2020, 17:08
Гость: Олег

Их всех давно уже пора переводить в виртуальное измерение. А нашего - впереди всех.

20.03.2020, 15:53
Гость: личный опыт

Это понятно, что после того как пиндосня создала этот вирус и закинула в Китай, только круглый дурак согласиться встретиться с Трампом, а уж пожать ему руку - только клинический идиот.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации