Вступление России в ВТО позволило не поднимать цены на Jaguar и Land Rover

10:18 3.09.2012

Согласно информации, полученной от представителей компании Jaguar Land Rover, несмотря на ввод утилизационных сборов с 1 сентября этого года, цены на автомобили марок Jaguar и Land Rover не будут повышены. Во многом данная инициатива стала возможной благодаря входу России в ВТО и снижению импортных ставок, которые частично компенсируют расходы, связанные с утилизационным сбором.

Цены останутся неизменными как на линейку спортивных седанов Jaguar, так и на внедорожники марки Land Rover. Тем не менее, некоторые автомобильные компании уже поспешили возложить на плечи российских автовладельцев бремя компенсации за утилизацию.

Jaguar Land Rover - компания, объединившая в себе два британских автомобильных бренда. Jaguar производит автомобили исключительно на заводе Касл Бромвич в центральной Британии. Все модели Land Rover и Range Rover также собираются в Великобритании на заводе в Солихалле и Хэйлвуде. Land Rover экспортирует свою продукцию в 169 стран, а Jaguar — в 63 страны, при совокупном объеме продаж обоих марок во всем мире в количестве 240 000 автомобилей в год.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.