]]>
]]>

В России можно будет купить спортивный Peugeot 208 GTi

12:52 9.04.2014
Peugeot 208 GTi@KM.RU, Кирилл Савченко

Переднеприводная новинка для «горячей» молодежи была презентована в Москве, при последующем показе фильма «3 дня на убийство», где Peugeot 208 GTi исполняет чуть ли не главную роль. Автомобиль успел стать кинозвездой благодаря своему появлению в Европе еще в 2012 году.

Внешне 3-дверный 208 GTi почти идентичен донорскому хэтчбеку В-класса, но распознать его на дороге все же можно. По огромным, 17-дюймовым легкосплавным дискам и низкопрофильным шинам, отделке колесных арок, спойлерам и шильдикам GTi.

Примечательно, что укомплектован он максимально хорошо уже изначально. Естественно, машина снабжена всеми системами безопасности, включая 6 подушек, ABS, EBD и ESP с особыми настройками, а также круиз-контролем, климатической установкой, аудиосистемой, салоном с отделкой из кожи и ткани.

Двигатель предусмотрен единственный, 1,6-литровый с турбонаддувом, мощностью 200 л.с. До сотни достаточно миниатюрный автомобиль разгонится за 6,6 с, что делает его самым динамичным из Peugeot.

Увы, любители АКП будут огорчены. Конструкторы предусмотрели только механическую 6-ступенчатую коробку передач из соображений того, что именно с ней автомобиль продемонстрирует лучшие свои качества.

Базовая стоимость Peugeot 208 GTi который появится в автосалонах 15 мая составит 1 119 тыс. рублей.

В России Peugeot является одной из самых популярных и востребованных европейский автомобильных марок.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.