Рогозин пересел на мотоцикл во избежание пробок

03:15 27.06.2014
Дмитрий Рогозин. Фото с личной страницы в Twitter
Дмитрий Рогозин. Фото с личной страницы в Twitter

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предпочел служебному автомобилю мотоцикл, чтобы не создавать пробки на столичных улицах. Об этом чиновник написал в своем Twitter.

По его словам, двухколесное средство передвижения «эффективнее машин со спецсигналом».

«Пиджак — в кофр. Галстук — под куртку. Шлем на уставшую голову и... в город — болеть за наших», - написал вице-премьер накануне. Эту запись он сопроводил фото, на котором одетый в кожаный костюм позирует на фоне Дома правительства. Рядом с ним — мотоцикл, раскрашенный в цвета российского триколора.

Этот же мотоцикл Рогозин сфотографировал припаркованным на стоянке, рядом со служебными автомобилями своих коллег. Снимок был сделан из окна рабочего кабинета вице-премьера.

Рогозин известен своим пристрастием к мотоциклам. Он владеет BMW R1200GS и BMW K1200LT. Кроме того, некоторое время назад он сообщил в соцсетях, что на досуге обкатывает Ducati. По его словам, итальянский байк сравним «по резвости» с истребителем Су-30СМ.

Комментарии читателей
28.06.2014, 19:07
Гость: михаил

Если ездить нормально, то езда даже по Москве безопасна. Другое дело что цена каждого мотоцикла-официальный годовой доход.

27.06.2014, 09:14
Гость: 31337

Мотоциклы очень опасны, особенно спортбайки. Чуть ошибёшься или водитель авто не увидит - и ты труп.

27.06.2014, 08:53
Гость: Валерий

А слабо проехать по Москве на ИЖе ?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.