Иностранные автоконцерны решили изменить механизм продаж в РФ

13:55 5.02.2015

Иностранные автоконцерны решили изменить механизмы продаж автомобилей в России.

Mazda, например, теперь будет поставлять импортные модели только по предзаказу, и покупателям придется ждать свои автомобили 4 месяца.

Что касается других производителей, то они пока работают в прежнем режиме, однако по данным «Коммерсанта» к подобным нововведениям уже готовится и Hyundai.

По мнению экспертов, это приведет к резкому спаду продаж импортных автомобилей, которые уже в феврале ждут общего падения рынка в два раза.

Напомним, что в настоящее время Mazda импортирует в Россию такие модели, как Mazda2, Mazda3, кроссовер Mazda CX-9, минивэн Mazda5 и родстер MX-5, а во Владивостоке в рамках СП с Sollers собираются седан Mazda6 и кроссовер Mazda CX-5.

По словам одного из участников рынка, автоконцерн решил изменить схему поставок для того, чтобы снизить риски курсовых разниц и оптимизировать расходы.  

Комментарии читателей
05.02.2015, 16:39
Гость: Игорек

А еще 70 лет интернета не было! Ужас!

05.02.2015, 16:18
Гость: керн

На Жигулях что ли? Со звуком "...н-г-г-ш-ш-ш-ш..." Других спросили?

05.02.2015, 16:16
Гость: керн

70 лет был запрещен. Чем кончилось?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.