]]>
]]>

Опубликованы первые шпионские снимки российской версии Chevrolet Aveo

11:15 25.08.2015

В Сети появились первые шпионские снимки российской версии Chevrolet Aveo, производство которой будет налажено в Узбекистане.

Согласно официальным данным, данная версия Chevrolet Aveo будет продаваться исключительно на российском рынке, а начало продаж этого автомобиля намечено на 2016 год.

В следующем году автопроизводитель намерен выпустить 10 тысяч автомобилей Aveo, а через два года к этой цифре должно прибавиться еще 25 тысяч единиц. Также предполагается, что до 2019 года постепенно будут наращиваться объемы производства до уровня в 45 тысяч автомобилей в год.

Комментарии читателей
25.08.2015, 23:20
Гость: Читатель

по качеству будет как калина или узбекская нексия?

25.08.2015, 13:00
Гость: Малай

для алекс -----------Хм..Прикольно! GM перенесло производство из России, только они придурки не понимают что хрен им тут дадут развить дилерскую и ремонтную базу, одними пошлинами задавят ведь Узбекистан не в ТС. При таком курсе их Авео будет стоить как мерседес ну и кому оно будет нужно..хе..хе..хе..

25.08.2015, 12:50
Гость: Vladimir

А как же санкции? завтра перестанут поставлять детали и накроется ваш проект медным тазом

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.