PSA Group в 2018 году наладит производство LCV в России

10:44 27.07.2017

Французский автоконцерн PSA Group (Peugeot, Citroen и DS) планирует наладить в России выпуск среднеразмерного вэна. Об этом было объявлено накануне в рамках отчетной конференции компании, посвященной финансовым результатам первого полугодия 2017-го.


Фото с сайта citroen.ru

Производство вэна французского бренда стартует в России в 2018 году. Какая это будет модель и под каким брендом – в PSA Group пока не раскрывают, пишет портал «Колеса.ру».

На данный момент в России производят две модели Peugeot и Citroen – калужский завод «ПСМА Рус» выпускает седаны Peugeot 408 и Citroen C4.

Недавно на российский рынок вышли новые фургоны-близнецы Citroen Jumpy и Peugeot Expert, а также их пассажирские версии Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Вероятно, в России наладят сборку одной из этих моделей. Впрочем, не исключено, что в Калуге будут производить LCV и Peugeot, и Citroen.

Фургоны Citroen Jumpy и Peugeot Expert в России представлены с дизелями 1.6 и 2.0 мощностью 90 и 150 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой», второй сочетается с 6МКП или автоматической трансмиссией. Обе модели стоят от 1 млн 299 тыс. 900 рублей.

Российские версии минивэнов Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller оснащаются 150-сильным 2,0-литровым дизелем, трансмиссии – 6МКП или 6АКП. Цены обеих новинок начинаются с отметки в 1 млн 999 тыс. рублей.

Источник: «Автостат»
Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.