БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ, второе блюдо. Рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 20-25 минут.
4 баклажана; 200 г мясного фарша; 1 стручок перца; 4 помидора; 1 луковица; 1 долька чеснока; 1 стакан полуготового риса.
Баклажаны разрезать вдоль (стебель не срезать). В «Цептер»-посуде пожарить мясо, лук, перец, очищенные помидоры и полуготовый рис, посолить и поперчить по вкусу. Баклажаны освободить от сердцевины. Извлеченную сердцевину потушить и соединить с мясной массой. Баклажаны нафаршировать, украсить кружочками помидора и пармезана и запекать в духовке 15 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий