БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕНЫЕ В КЛЯРЕ, блюдо чешской кухни. Время приготовления — 40 минут.
120 г баклажанов, 1 яйцо, 20 г муки, 30 мл молока, 30 г растительного масла, соль.
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока замешивают тесто (кляр). Ломтики баклажанов солят, обмакивают в кляре и жарят в большом количестве разогретого жира. Подают баклажаны горячими с картофельным пюре.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий