БАРБЕКЮ ИЗ ТОНКИХ РЕБЕР, рецепт для микроволновой печи на 4 порции.
2 целые бараньи грудинки, 30 мл (2 ст. л.) уксуса, 45 мл (3 ст. л.) томатного соуса, 45 мл (3 ст. л.) меда, 5 мл (1 ч. л.) сухой горчицы, 45 мл (3 ст. л.) сливового джема.
Нарежьте из грудинки ребрышки. Порежьте на полоски шириной 2,5 см. Положите ребрышки в кастрюлю, залейте водой и уксусом. Закройте и готовьте в сильном режиме 10 мин., затем в режиме кипячения 15 мин. Слейте воду. Смешайте компоненты соуса и готовьте в среднем режиме 2 мин. Помешивайте. Обмокните ребрышки в соусе. Уложите на плоскую тарелку и готовьте в комбинированном режиме 30-40 мин. или пока ребрышки не зарумянятся. В процессе готовки выделяется жир.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий