ГОВЯДИНА ОБЖАРЕННАЯ ТУШЕНАЯ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г мякоти говядины, 1 морковь, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, перец, соль, зелень.
Мякоть говядины нарезать порционными ломтиками, поперчить, посолить и жарить с маслом, поворачивая, до готовности. Добавить нашинкованный поджаренный с маслом лук, нарезанную кубиком морковь, сметану, тушить на слабом огне 20-25 минут, а подать вместе с соусом, гарнируя овощами, и украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий