Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → КАРНИТАС
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

КАРНИТАС


КАРНИТАС (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


КАРНИТАС (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


КАРНИТАС (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


КАРНИТАС

КАРНИТАС, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 150 минут.

1 нарубленная луковица; 3 зубчика чеснока; 3 столовые ложки уксуса; соль; перец; щепотка сахарного песка; 1,5 кг свинины; 625 мл (3,25 стакана) воды; 250 г нарезанного кубиками свиного сала; теплые пшеничные тортильи.

С помощью миксера или кухонного комбайна смешайте лук, чеснок, уксус, соль, перец и сахар в однородную массу. Переложите ее в кастрюлю. Отделите кость от мяса, но не выбрасывайте. Порежьте мясо крупными кусками, положите в луковую массу и хорошо перемешайте, чтобы мясо покрылось ею со всех сторон. Переложите в жаропрочную посуду (сотейник), покройте крышкой и оставьте на ночь. Разогрейте духовку до 160 °С. Добавьте в сотейник воду, положите косточку и сало. Накройте крышкой и поместите в духовку на 2 часа, время от времени снимая крышку и помешивая.

Выньте шумовкой мясо из сотейника и переложите на глубокий противень. Поставьте противень в духовку на полчаса или пока мясо не подрумянится. Тем временем снимите весь верхний слой жира с жидкости в сотейнике и выбросьте косточку. Прокипятите жидкость на сильном огне, пока она не упарится до 90 мл (0,3 стакана). Переложите мясо на сервировочное блюдо и залейте образовавшимся соусом. Подавайте с теплыми тортильями.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Избранное
Наконечный «Одуванчики» (акустическая версия)
Барабанщик-виртуоз Павел Романов передает свой уникальный опыт молодежи
Как рассчитать потребность в калориях. А вы знали?
«День лицемерия: Стояла задача не утверждения "дня единства" 4 ноября, а демонстративного унижения людей советско-социалистического менталитета»
7 отличий «Где-то ты» (интернет-сингл)
«Мишустин поручил объединить ПФР и ФСС в один фонд. На сегодня никакого смысла в содержании колоссальных аппаратов этих фондов нет»
Концерт памяти Егора Летова с симфоническим оркестром, 10 сентября, Base
Китай анонсировал климатическую «бомбу»
Музыкально-поэтический спектакль «Путь к Победе» (группа «Зверобой»), 18 ноября, Театр Российской армии
Томшин Бэнд «Калинов мост»
Батюшка «Черные ритуалы» (компакт-кассета)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.