КРОЛИК, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕТРУШКОЙ
КРОЛИК, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕТРУШКОЙ, блюдо австрийской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
2 окорочка кролика; 1 пучок петрушки; 50 г оливкового масла; 100 г салатного листа; 100 г репчатого лука; специи; 0,5 г лимонной кислоты; соль; перец.
Надрезаем окорочка кролика. В полученные кармашки закладываем стебли петрушки. Затем кармашки солим и перчим изнутри. Далее окорочка жарим на сковороде. Мелко режем салатный лист. Отделяем лук кольцами. Поливаем лук лимонной кислотой. Добавляем молотые специи. Все перемешиваем. Украшаем готовые окорочка.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий