КРОШЕНКА СО СНЫТЬЮ И ХРЕНОМ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 л кваса, 1 пучок листьев сныти, тертый хрен, соль по вкусу.
Тертый хрен залить водой, плотно закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 1-2 часа. Молодую сныть промыть, обдать кипятком, положить в кастрюлю, придавить крест-накрест деревянными палочками, чтобы, не всплывала, залить кипятком и варить 20-25 минут. Затем вынуть, остудить, мелко порезать, смешать с подготовленным хреном, посолить и залить квасом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий