МЕДАЛЬОНЫ СО ЩАВЕЛЕМ
МЕДАЛЬОНЫ СО ЩАВЕЛЕМ, блюдо болгарской кухни.
4 кусочка телятины по 100 г, 1 чашка листьев щавеля, 50 г масла, 1 щепотка белого перца (на порцию), 150 г йогурта, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара.
Придать кусочкам мяса круглую форму. Нарезать щавель. Разогреть масло и обжаривать медальоны в течение 4 минут с каждой стороны. Затем посолить и поперчить. Положить медальоны на хорошо прогретые тарелки. Смешать йогурт со щавелем, добавить немного жира и прогреть его в течение 2 минут. Добавить лимонный сок, соль и сахар. Еще раз нагреть медальоны, но не жарить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий