ОРДЫВЕР ПО-БОЛГАРСКИ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 10 минут.
40 г салата русского, 32 г шпрот, 10 г икры зернистой, 21 г колбасы луканки, 21 г сыра, 27 г килек, 20 г масла сливочного, 25 г окорока, 25 г майонеза, 15 г маслин, 1 яйцо, 50 г огурцов свежих, 5 г зелени.
К салату русскому добавить свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом и выложить на блюдо в форме прямоугольника. На овощи положить половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата уложить ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху сделать сеточку из майонеза.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий