ПАСТИЛА ИЗ БРУСНИКИ, сладкое блюдо.
Пастилу из брусники приготовляют по старинному рецепту. На четыре части ягод берут две части сахара или меда и варят до готовности (чтобы ложка стояла). Массу остуживают на льду и разрезают ножом, после чего выкладывают на блюдо. Толщину пастилы можно регулировать по своему усмотрению. Застывшую массу разрезают на длинные пастилки, пересыпают сахаром и укладывают в картонную коробку или другую посуду.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий