ПАСТИЛА ИЗ КРЫЖОВНИКА (с сахаром), рецепт для домашнего консервирования..
На 1 кг пюре из крыжовника: 2 кг сахара, 300 мл воды.
Из крыжовника приготовить пюре. Смешать его с соком, оставшимся после бланширования (см. Пастила из крыжовника ), взбить эту смесь до пенообразного состояния и залить сахарным сиропом. Полученную смесь вторично взбить, разлить в форму и поместить в духовку для запекания. Запеченную пастилу охладить, обсыпать со всех сторон сахаром или сахарной пудрой и обернуть пергаментной бумагой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий