ПЕРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ, рецепт для домашнего консервирования.
3 кг сладкого перца.
Для приготовления маринада: 2 л сока помидоров; 1 стакан сахара; 1 стакан растительного масла; 2 ст. ложки соли; 6 горошин черного перца; 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 1 морковь; 5 луковиц.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Опустить в кипящую воду на 5 минут, разложить в простерилизованные банки, залить маринадом и простерилизовать 20 минут. Затем закатать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий