• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РАГУ «ШАНХАЙСКОЕ»
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РАГУ «ШАНХАЙСКОЕ»


ШАНХАЙСКОЕ РАГУ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ШАНХАЙСКОЕ РАГУ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ШАНХАЙСКОЕ РАГУ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ШАНХАЙСКОЕ РАГУ

РАГУ «ШАНХАЙСКОЕ», блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

4 ст. ложки арахисового масла; 200 г брокколи; 200 г нарезанных консервированных бамбуковых ростков; 200 г мелко нарезанной моркови; 8 сушеных черных зимних грибов, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут и подсушенных (жидкость сохранить); 2 мелко нарезанных куска тофу; 2 чайные ложки морской соли; 1 чайная ложка коричневого сахара; 1 ст. ложка темного соевого соуса; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 1 ст. ложка кукурузной муки, разведенной водой.

Нагрейте масло в сковороде «вок», положите брокколи, бамбуковые ростки, морковь и жарьте при помешивании 3 минуты. Добавьте грибы вместе с жидкостью и остальные ингредиенты, за исключением кукурузной муки, вскипятите при помешивании.

Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. Если жидкости много, влейте кукурузную муку, разведенную водой, и нагревайте, помешивая, пока не загустеет.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Избранное
«Европейская цивилизация вообще одна из самых материально-вещественных по своей социальной сути»
Кузьма и ВиртУОзы «Abanamath»
Ранемо «На самом деле я» (интернет-сингл)
«Власть пытается затыкать дыры тем, чем придется»: почему уборщица победила на выборах
Куда делся грипп в эпоху коронавируса
«Почта – важнейший атрибут государства. Девиз "Пусть падающий упадёт" в отношении Почты России не подходит»
110-летие Георгия Свиридова. 24 сентября МКЗ «Зарядье»
Александр Серебро: «Ресторанные блюда с доставкой на дом - сегодня это тренд»
Максим Аншуков («Ключевая»), 28 апреля, Арт-кафе «Пушкарев»
«СерьГа», 4 марта, Base
Барьер Синед Роба – предвидение или фантазия
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.