РЕБРА СВИНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
РЕБРА СВИНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 25 минут.
250 г свиных ребер; 150 г картофеля; 25 г растительного масла; 150 г зеленого лука; 10 г лимонного сока; соль; перец.
Свиные ребра поливаем соком лимона. Солим, перчим. Режем картофель. Ребра гарнируем картофелем и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 °С.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий