САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ И ВИНОГРАДА, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1/4 тарелки нашинкованной свежей капусты, 1/2 луковицы, 2 столовые ложки рубленых яблок, 1/3 стакана маринованного винограда, 2 столовые ложки маслин, 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень, маринованное яблоко.
Вымытую капусту нашинковать, смешать с нашинкованным луком, посолить, добавить маринованный виноград, нашинкованные очищенные яблоки и маслины без косточек. Полить растопленным маслом, осторожно перемешать.
Украсить салат дольками маринованного яблока и зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий