САЛАТ МЯСНОЙ С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ МЯСНОЙ С МАЙОНЕЗОМ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
5 клубней вареной картошки, 2 моркови, 100 г черенков сельдерея, 200 г стерилизованного горошка без рассола, 150 г ветчины, 2 яйца, 3 соленых огурца, молотый черный перец, уксус, соль, 300 г майонеза.
В соленой воде отварить картошку в мундире, остудить и очистить. Остывшую картошку нарезать маленькими кубиками. Отварить морковь и сельдерей и нарезать маленькими кубиками. Соленые огурцы измельчить на терке. Отварить яйца вкрутую и тоже нарезать маленькими кубиками. Все приготовленные компоненты выложить в блюдо, добавить горошек, ветчину, нарезанную тонкими кусочками, заправить майонезом и осторожно перемешать. По вкусу добавить уксус, молотый черный перец и соль.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий