САЛАТ ПО-ШОПСКИ
САЛАТ ПО-ШОПСКИ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 20 минут.
94 г свежих помидоров, 53 г сладкого свежего перца, 21 г огурцов, 24 г репчатого лука, 12 г растительного масла, 5 г уксуса, 14 г зелени укропа или петрушки,31 г брынзы, соль.
Свежие огурцы очистить и нарезать так же, как и помидоры, крупными кубиками, перец — ломтиками, лук репчатый шинковать соломкой. Все смешать и заправить растительным маслом, уксусом и солью. Уложить горкой в салатник и посыпать тертой болгарской брынзой. Украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий