СВЕКОЛЬНИК С ГРИБАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
4 свеклы, 4 стакана воды, 4-5 свежих грибов, 2 картофелины, 2-3 огурца, 100 г зеленого лука, пучок укропа, 1,5 л кваса, тертый хрен, соль, перец и сахар по вкусу.
Сварить грибы, мелко порубить. В отвар искрошить вареную свеклу, соленые огурцы, зеленый лук, укроп. Заправить тертым хреном, солью. Залить холодным квасом со свекольным отваром, можно добавить капустный или огуречный рассол. Подается со сметаной и крутым яйцом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий