СУП РИСОВО-ПЕРЛОВЫЙ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 столовые ложки риса, 2 столовые ложки перловой крупы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 л молока, 1 чайная ложка сахара, 1 морковь, 1 л воды, соль.
Рис и перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. Затем пропустить через мясорубку вместе с морковью, добавить горячую воду, молоко, соль, сахар, быстро довести до кипения, положить сливочное масло и настаивать 15-20 минут при закрытой крышке.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий