СУФЛЕ С ВЕТЧИНОЙ
СУФЛЕ С ВЕТЧИНОЙ, блюдо немецкой кухни.
200 г окорока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1/4 литра горячего молока, 1 чайная ложка сладкого красного перца, 3 яичных белка, щепотка соли, сливочное масло для смазывания форм.
Отделить от окорока жир и нарезать мясо маленькими кубиками. Растопить масло и обжарить в нем муку. Постепенно добавлять молоко до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Положить в получившееся тесто окорок. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать формы сливочным маслом. Наполнить их тестом, предварительно добавив в него взбитый белок. Выпекать суфле в течение 30 минут. Первую половину этого времени оставить духовку приоткрытой, чтобы суфле сильно не поднимались. Суфле следует подавать сразу после выпечки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий