ГОРОХОВЫЙ ТАББУЛЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ГОРОХОВЫЙ ТАББУЛЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ГОРОХОВЫЙ ТАББУЛЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ГОРОХОВЫЙ ТАББУЛЕ
ТАББУЛЕ ГОРОХОВЫЙ, холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 70 минут.
1 стакан пшенной крупы; 0,5 стакана оливкового масла; 1 толченый зубчик чеснока; 1 столовая ложка красного винного уксуса; 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы; 1 столовая ложка мелко нарезанной мяты; 1 столовая ложка порошка кориандра; 0,5 чайной ложки порошка тмина; 200 г зеленого горошка; 1 большой спелый персик; 1 мелко нарезанная красная луковица; соль; перец.
Залейте пшенную крупу холодной водой, накройте и настаивайте 30 минут. Отожмите воду. Хорошо разотрите чеснок, зелень, специи и оливковое масло. Залейте этой смесью крупу, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
Отварите зеленый горошек — 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Перемешайте крупу, горох, нарезанный персик, лук и приправы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий