ТВОРОГ С РЕПОЙ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
100 г обезжиренного творога, 1 репа, 2 столовые ложки изюма, 4 столовые ложки воды.
Промытый изюм заливают горячей водой, доводят до кипения и охлаждают в отваре. После удаления изюма отвар фильтруют, чтобы отделить песок. Отвар, изюм, очищенную и натертую на крупной терке репу, творог смешивают и подают к столу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий