ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
ТОРТ ОРЕХОВЫЙ, рецепт итальянской кухни на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
1 кг чищеных грецких орехов; 10 яиц; 1 стакан сахара; 4 ст. ложки муки.
Переберите грецкие орехи и перемелите до очень мелких кусочков. Возьмите 10 яиц, отделите белки от желтков. Желтки разотрите с одним стаканом сахара, затем добавьте 4 ст. ложки муки и взбивайте до получения кремообразной массы. Отдельно взбивайте белок. Затем в перемолотые орехи добавьте желток с сахаром и мукой, и все смешайте с хорошо взбитыми белками. Заливайте полученную массу в форму и ставьте в разогретую до 150-200 °С духовку и держите 20 минут. Пирог должен подняться и порозоветь.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий