ТРЕСКА В БЕЛОМ ВИНЕ, блюдо французской кухни. Время приготовления — 40 минут.
1 кг трески, 1 кг овощей (морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, зеленый перец), 150 мл растительного масла, 4 столовые ложки муки, 1 стакан белого вина, приправы, соль и перец по вкусу.
Разделить рыбу на порции, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Когда рыба поджарится, вынуть ее, вместо нее положить мелко нарезанные овощи и тушить их. После того, как овощи будут готовы, снова положить рыбу, налить вино и варить 10 минут. Подать к столу в горячем виде.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий