ТРЕСКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ПЕТРУШКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ТРЕСКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ПЕТРУШКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ТРЕСКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ПЕТРУШКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ТРЕСКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ПЕТРУШКИ
ТРЕСКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ПЕТРУШКИ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 80 минут.
800 г филе трески, пикши или хека без кожи; соль; свежемолотый черный перец; 2 растертых зубчика чеснока; 0,5 стакана оливкового масла; 50 г свежих хлебных крошек; 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки; 4 ст. ложки лимонного сока; петрушка; ломтики лимона.
Посолите и поперчите рыбу, положите в неглубокое огнеупорное блюдо. Смешайте чеснок и 4 столовые ложки масла и полейте этой смесью рыбу. Оставьте в холодном месте на 1 час. Нагрейте духовку до 180 °С. Смешайте хлебные крошки, петрушку и лимонный сок. Посыпьте рыбу, затем полейте оставшимся оливковым маслом. Запекайте в течение 15 минут до готовности. Подавайте с петрушкой и ломтиками лимона.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий