ЯЙЦА В КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЯХ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 3 свежих помидора, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 стакана молока.
Из кочана капусты осторожно вырезать целиком листья в форме чаши. Очищенные, мелко нарезанные морковь и лук смешать с нарезанными помидорами, залить молоком. Подготовленные продукты положить в промытые листья-чаши, сверху залить яйцом-глазуньей, не повредив желтки.
Заполненные листья осторожно положить на сухой противень или сковородку, или в форму, поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Сразу же подать к столу, выложив на блюдо. Отдельно подать приправы на свой вкус.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий