ЯЙЦА ПО-УКРАИНСКИ, горячая закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 2 порции.
Хлеб; яйца; сливочное масло; сыр или брынза.
Белый хлеб нарежьте ломтиками длиной 7-8 см и толщиной 1 см, смажьте сливочным маслом и уложите на смазанный сливочным маслом противень или в огнеупорную посуду. Сыр или брынзу натрите на терке, высыпьте на хлеб слоем в 1,5 см, оставляя посередине каждого куска углубления, в которые осторожно выпустите по одному сырому яйцу. Яйца посолите, посыпьте черным перце м и полейте разогретым сливочным маслом. Поставьте в умеренно горячую духовку.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий