Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Рецепты
Главная
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Олья цыганская

Любители национальной кухни наверняка оценят такое блюдо, как "ольха цыганская".

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Турецкий горох 250 гр.
Белая фасоль 200 гр.
Стручковая фасоль 250 гр.
Тыква 150 гр.
Груша 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Дольки чеснока 1 шт.
Хлеб 15 гр.
Паприка 1 ст. л.
Оливковое масло 100 гр.
Уксус 2 ст. л.
Вода 2 л.

Приготовление:

Шаг 1

Стручковую фасоль очистить и нарезать небольшими кусочками, тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.

Репчатый мелко нарезать.

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
Большую кастрюлю поставить с водой на огонь и положить вымоченную в течение 2-х часов белую фасоль, после закипания добавить замоченный на всю ночь горох, и варить до готовности.

Шаг 3

Добавить стручковую фасоль, тыкву, соль.

Шаг 4

На оливковом масле обжарить ломтик хлеба и дольку очищенного чеснока.

Затем отдельно обжарить лук, добавить паприку, положить помидоры и поджарить их.

Шаг 5

В ступке растолочь чеснок, миндальные орехи и поджаренный хлеб, разбавить уксусом и небольшим количеством бульона, все соединить с жареным репчатым луком и помидорами, переложить в кастрюлю, посолить и поперчить.

Подавать в горячем виде в суповых тарелках с бульоном.

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Алаудинов призвал ужесточить наказание за разжигание межнациональной розни
В России формируется «новое цифровое дворянство»
© KM.RU, Алексей Белкин
Баку передал СК России доказательства убийства азербайджанцев на Урале
Когда приоритеты расставлены неверно
Избранное
Ольга Котлярова осуществила давнюю мечту на «Органных вечерах в Кусково»
«Танцы Минус», 3 сентября, Открытая терраса клуба VK GIPSY
«"В чём сила, брат?" Что зашифровано в интервью папы Франциска?»
Политический театр Владислава Суркова
QUEENtet Сергея Мазаева, 6 мая, «Академ Джаз Клуб»
MOSKWITCH «Хандра» (интернет-релиз)
«Аборт мозга» взвился с «Кострами» в «мои нулевые»
«Россия куплена и попала под тотальный контроль Запада. По существу, нам в России мало что принадлежит. А реформировать чужое нам никто не позволит»
Наконечный «Одуванчики» (акустическая версия)
Сергей Черняховский. Переговоры на фоне смертей
«Верховная власть, словно внутренне боясь затронуть кажущийся взрывоопасным вопрос, продолжает медлить»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.