Борщ с ушками

Борщ с ушками - оригинальный рецепт, который не только разнообразит ваш стол, но и порадует новым вкусом.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Белые грибы | 50 | гр. |
Вода | 2 | гр. |
Репчатый лук | 1 | гол. |
Яйцо | 1 | шт. |
Сливочное масло | 1 | ст. л. |
Мука пшеничная | 1 | ст. |
Уксус | 2 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Сварить грибной бульон.
Шаг 2
Затем приготовить фарш: сваренные грибы вынимают из бульона, пропускают через мясорубку и перемешивают а поджаренным луком.
Шаг 3
Пассеруют 2 ст. ложки муки, разбавляют ее водой до однородной консистенции и постепенно вливают в кипящий грибной бульон.
Шаг 4
В приготовленный суп добавляют по вкусу соль и уксус.
Комментарии читателей Оставить комментарий