Рыба с яблоками

Рыба с яблоками - оригинальное диетическое блюдо, которое не только вкусное, но и полезное.
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Рыба | 600 | гр. |
Яблоки | 5 | шт. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Сметана | 1 | ст. |
Черный перец молотый | 1 | щеп. |
Соль | 1 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Рыбу (треску, камбалу, сазана и др.) нарезают кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками.
Шаг 2
Лук шинкуют.
Все эти продукты укладывают слоями на противень, смазанный жиром, заливают небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушат до размягчения костей рыбы.
Шаг 3
Затем рыбу перекладывают на тарелку, а яблоки и лук протирают, добавляют соль, перец, сметану и доводят до кипения.
Комментарии читателей Оставить комментарий