Пунш желтковый

Желтковый пунш прекрасно дополнит Ваш праздничный стол и удивит гостей!
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Ром | 250 | мл. |
Вода | 250 | мл. |
Сахарная пудра | 250 | гр. |
Яичные желтки | 5 | шт. |
Приготовление:
Шаг 1
Желтки растереть с сахаром до образования пышной однородной массы.
Шаг 2
Воду с ромом и мелко натертой цедрой довести до кипения, снять с огня и медленно влить в желтковую массу при непрерывном энергичном помешивании венчиком, после чего дополнительно взбить на паровой бане, пока масса не станет густой.
Подавать горячим.
Комментарии читателей Оставить комментарий