Картофель в духовке

Хотите полакомиться ароматным картофелем? Тогда этот рецепт наверняка Вам понравится! После запекания картофеля в духовке - обязательно украсьте блюдо душистой зеленью!
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Картошка | 10 | шт. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Соль | 3 | щеп. |
Специи | 3 | щеп. |
Растительное масло | 2 | ст. л. |
Уксус | 1 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Молодой картофель очищаем, отвариваем целиком в подсоленной воде с небольшим количеством уксуса, чтобы он не растрескался, затем вынимаем из кастрюли, остужаем.
На противень выкладываем картофель, посыпаем специями, зеленью, добавляем немного растительного масла и запекаем в духовке около 20 минут.
Ароматный гарнир готов!
Комментарии читателей Оставить комментарий