Пшенка с овощами

Необычный гарнир "пшенка с овощами" - идеально подойдет к рыбным или мясным блюдам.
Попробуйте!
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Пшено | 1.5 | ст. |
Болгарский перец | 1 | шт. |
Яйцо | 2 | шт. |
Укроп | 1/2 | пуч. |
Соль | 2 | щеп. |
Растительное масло | 2 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
В кастрюлю с пшеном налейте 2 столовые ложки растительного масла, немного соли и 4 части воды. Поставьте на слабый огонь. При закипании огонь сделайте еще меньше.
Оставьте пшенку долго вариться на медленном огне, пока она не станет нежной и воздушной.
Шаг 2
Тем временем сварите яйца.
Нарежьте болгарский перец и яйца кубиками и измельчите зелень.
Выложите пшенку в тарелку и добавьте в нее остальные ингридиенты.
Гарнир готов!
Комментарии читателей Оставить комментарий